Privacy Policy

Home : Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://arreda,emtopercasa.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo;nome e cognome o società,indirizzo di spedizione e/o fatturazione, codice fiscale per fatturazione,indirizzo email , numero di telefono.

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto del sito

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati ; non vengono condivisi con nessuna società esterna!

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati; con servizio crittografato

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati ; nostro database è salvato su hard disk esterno.

Da quali terze parti riceviamo dati; nessuna

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente , marketing mail , newsletter, acquisti online su nostro sito.

Requisiti di informativa normativa del settore;

Trattamento dei dati personali
Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 (in seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679

Il D.Lgs. 196/03 ha introdotto il Codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.

In tale ambito, Le forniamo l’informativa prevista dall’art.13 T.U.
Natura dei dati trattati

Arredamento per casa srls (in seguito “titolare”) Le fornisce, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 (in seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito GDPR) le seguenti informazioni:

  1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO. Il titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (es. nome, cognome, codice fiscale, P. Iva, email, numero telefonico, etc.) – in seguito “dati” – da Lei comunicati
    • in occasione della conclusione di contratti per i servizi/le prestazioni del titolare oppure
    • in fase di richiesta di informazioni attraverso il sito web del titolare.
  2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. I Suoi dati vengono trattati:
    1. senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR) per le seguenti finalità di servizio:
  • rispondere alle Sue richieste di informazioni;
  • concludere i contratti per i servizi/le prestazioni del titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (es. in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
  • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
    1. solo previo il Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) per le seguenti finalità di informazione e marketing:
  • inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (es. business partner, altre società del Gruppo).

Lei può, comunque, revocare il consenso prestato per i trattamenti indicati sub B. in qualsiasi momento inviando senza formalità una e-mail in tal senso all’indirizzo specificato al punto 10.

Le segnaliamo che, se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo il Suo dissenso (art. 130 comma 4 Codice Privacy).

Nel caso il titolare intenda trattare i Suoi dati per una finalità diversa da quelle descritte al presente paragrafo, Lei sarà informato prima di tale ulteriore trattamento.

  1. LEGITTIMI INTERESSI DEL TITOLARE. I legittimi interessi del titolare consistono nel rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte dalle parti. Ai sensi dell’art. 6 GDPR la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato.
  2. ACCESSO AI DATI E LORO COMUNICAZIONE. I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 2:
    1. a dipendenti e collaboratori del titolare o delle società del Gruppo di cui il titolare fa parte, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
    2. a società del Gruppo di cui il titolare fa parte (es. per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente o della proposta del fornitore, per attività di gestione tecnica del progetto, per lo storage dei dati personali, etc,) o a terzi soggetti (rete di agenti, professionisti e consulenti esterni all’azienda, istituti di credito, società di assicurazione, società di consulenza informatica, società di trasporto, società di informazioni commerciali ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale) che svolgono attività in outsourcing per conto del titolare, nella qualità di titolari esterni autonomi o responsabili del trattamento nominati dal titolare.

Senza il Suo espresso consenso (art. 24 lett. a), b), d), del Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR) il titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 2.A. a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I suoi dati non saranno diffusi.

Se i Suoi dati personali, per esigenze contrattuali, fossero trasferiti a Paesi extra UE, il titolare garantisce che tali dati saranno trattati con un adeguato livello di protezione.

  1. FACOLTATIVITA’ / OBBLIGATORIETA’ DEL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.A. è obbligatorio in quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornirli o l’eventuale successiva mancanza di autorizzazione al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità del titolare a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi (l’interessato non riceve la prestazione, inadempimento contrattuale con relativa responsabilità, non assolvimento obblighi di legge con relative sanzioni legali, etc.). Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.B. è, invece, facoltativo ed il loro mancato conferimento o la mancata autorizzazione al trattamento comporterà l’impossibilità di inviarLe comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal titolare o da soggetti terzi e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi. Continuerà, comunque, ad avere diritto ai servizi di cui al punto 2.A.
  2. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI. Fatti salvi i termini quinquennali o decennali di conservazione dei soli documenti e relativi dati di natura civilistica, contabile e fiscale come previsti dalle leggi in vigore, eventuali altri dati verranno conservati per 10 anni dalla cessazione del rapporto di erogazione/fornitura del servizio/prodotto salvo revoca del consenso o richiesta di cancellazione da parte Sua.
  3. DIRITTI DELL’INTERESSATO. Salvi i casi di obblighi legali, interesse pubblico o esercizio di pubblici poteri, Lei ha diritto, in qualsiasi momento, di revocare il consenso al trattamento dei dati e, in questo caso, non si pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso espresso prima della revoca. L’art. 7 del Codice Privacy e l’art. 15 del GDPR Le conferisce, come interessato del trattamento, l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; il diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati.

Il GDPR prevede il diritto all’oblio dei Suoi dati (art. 17), alla loro limitazione (art. 18), alla loro portabilità (art. 20) e, in caso di processo decisionale automatizzato (cd. profilazione), al loro trattamento umano (art. 22).

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

  1. TEMPI DI RISCONTRO ALLE ISTANZE. In caso di richiesta da parte Sua di informazioni relative ai Suoi dati, il titolare darà riscontro al più presto – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – e, comunque, non oltre 30 giorni dall’istanza. Eventuali impossibilità o ritardi da parte del titolare nel soddisfare le richieste verranno motivati.
  2. RECLAMI E RICORSI. In caso si sentisse leso in uno dei diritti elencati al punto 7. può proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web dell’Autorità su www.garanteprivacy.it) oppure un ricorso amministrativo o giurisdizionale.
  3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Titolare del trattamento dei dati è Arredamento per casa r.l.s., con sede in via Nino Bixio, 7,  – Legnano( Mi) a cui è possibile rivolgersi per ogni richiesta, istanza o informazione, ivi compreso l’esercizio dei diritti di cui al punto 7. Email: info@arredamentopercasa.it